О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:36, 4 июля 2015 | 603 0

Четверо вахтовиков погибли в крупном ДТП в Якутии

Четверо вахтовиков погибли в крупном ДТП в Якутии

Пострадавшие доставлены в нерюнгринскую больницу

Вчера, 3 июля, в Нерюгринском районе на 122 км автодороги по направлению из поселка Улак Амурской области в Эльгинский угольный комплекс, произошло опрокидывание в кювет с высоты 8-10 метров вахтового автомобиля «Урал», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

В машине находилось 25 человек, двое не пострадали, четверо, включая водителя, погибли.

С места ДТП в город Нерюнгри вертолетом Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России и двумя воздушными судами РСЧС доставлены пострадавшие, которые каретами скорой медицинской помощи направлены в центральную районную больницу.

Следственными органами выясняются причина и обстоятельства происшествия.

Всего к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлечены 45 человек, 8 единиц техники, из них от МЧС России - 14 человек и одно воздушное судно.

Соболезнования родным погибших уже выразил и.о. губернатора Амурской области Александр Козлов.

— Страшная трагедия в Нерюнгринском районе унесла жизни четверых человек. Она не оставила равнодушными земляков, болью отозвавшись в наших сердцах. Желаю стойкости и мужества всем, кто знал погибших. Это невосполнимая утрата. Скорблю вместе с вами, — обратился к амурчанам глава региона.

Как сообщает агентство «Интерфакс», родным и близким четверых погибших свои соболезнования выразила компания «Якутуголь».

— Семьям погибших и пострадавшим в ДТП будет оказана материальная помощь, — пообещала специалист пресс-службы компании Елена Нитецкая.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ