О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 16 июня 2014 | 477 0

Четыре иномарки перевернулись в Приамурье

Четыре иномарки перевернулись в Приамурье

А в областном центре водитель наехал на пешехода

Вчера, 15 июня, амурские спасатели несколько раз выезжали на дорожные аварии. В Серышевском, Сковородинском, Ромненском районах и поселке Магдагачи перевернулись иномарки с пассажирами, а в Благовещенске сбили пешехода.

В областном центре на Игнатьевском шоссе водитель, управлявший микроавтобусом Toyota Hiace, наехал на человека. Благовещенец переходил проезжую часть в неположенном месте перед близко движущимся автомобилем. На место ДТП выехал расчет спасателей городского управления ГО и ЧС, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Также в Благовещенске на улице Нагорной, 3 водитель Toyota Mark II выехал на встречную полосу и столкнулся грузовиком Hino. От удара легковой автомобиль отбросило на движущуюся навстречу Toyota Corona В машинах находились пять человек. Еще одна авария с грузовым транспортом произошла в Тамбовском районе. На 53 километре дороги Благовещенск — Гомелевка Nissan Laurel Medalist выехал на встречную полосу и столкнулся отечественным грузовиком ГАЗ-5312. Пассажиров в машинах не было.

В Серышевском районе на 1 469 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск опрокинулся автомобиль Honda CR-V. Водитель не справился с управлением, наехал на железобетонный блок и перевернулся. В машине помимо водителя находились еще два пассажира. На место происшествия выезжал пожарный расчет из поселка Серышево. Еще один автомобиль опрокинулся в Свободненском районе. На 23 километре дороги Свободный – Шимановск водитель, управляя иномаркой Toyota Corona, превысил скорость, не справился с управлением и свалился в кювет. В автомобиле находились два человека. Поставить машину на колеса помогали пожарные из Свободного.

В Ромненском районе съехал с дороги и перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Авария произошла на 20 километре трассы Ромны — Придорожное — Смоляное. Водитель не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В машине находились два человека. В поселке Магдагачи на объездной дороге опрокинулась Toyota Carina. Причина та же — водитель превысил скорость и не справился с управлением. В салоне пассажиров не было.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ