О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:10, 8 сентября 2015 | 410 0

Чиновник из Забайкальского края чудом не попал в ДТП на амурской трассе (видео)

Чиновник из Забайкальского края чудом не попал в ДТП на амурской трассе

У идущей впереди его авто фуры отлетело колесо

Как сообщает «Забмедиа», глава Могочинского района Дмитрий Плюхин, следуя в августе по трассе в Амурской области, чудом не попал в ДТП после того, как у впереди идущей фуры отлетело колесо. Информацию об этом он разместил в ночь на 8 сентября в своем блоге.

— Это произошло по пути в отпуск в Приморье. Я до сих пор думаю, чей ангел-хранитель из семи, присутствовавших в машине, помог мне избежать столкновения с отлетевшим от фуры колесом. Ой, простите, из шести, я ведь был единственный в машине не крещеный и не воинствующий атеист, — пошутил в своем блоге чиновник.

Следуя в хвосте фуры Дмитрий Плюхин увидел, что там что-то неладно с одним из правых колес — оно сильно болталось. Он начал сигналить и мигать фарами водителю большегруза, но привлечь его внимание не удалось.

— Тогда я вышел на встречку, чтобы ему лучше было видно мои мигающие фары. И в этот момент колесо отлетело. Если бы я ехал в хвосте, то последствия для меня и моей семьи были бы непредсказуемы. Своим маневром я избежал аварии и, возможно, спас наши жизни, — рассказал чиновник.

Он также добавил, что после инцидента водитель фуры остановился, вышел из машины, чтобы подобрать колесо и вновь поставить его на место. По словам главы Могочинского района, водитель грузовика не пострадал.

Чиновник запечатлел все произошедшее на свой видеорегистратор.

Источник изображения: zabmedia.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ