О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:14, 3 декабря 2015 | 502 0

Чтобы не уезжать из Приамурья, гражданин Узбекистана прикрывался несуществующей женой и детьми

Чтобы не уезжать из Приамурья, гражданин Узбекистана прикрывался несуществующей женой и детьми

Однако мужчине и его соотечественнику пришлось вернуться на родину

На прошлой неделе судебные приставы Амурской области выдворили за пределы Российской Федерации двух граждан Узбекистана. Мужчины нарушили режим пребывания на территории РФ: они больше года скрывались от сотрудников миграционной службы, переехав для этого из Приморского края в Амурскую область.

Магдагачинский районный суд и Благовещенского горсуд назначили представителям солнечной республики наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы России.

Один из иностранцев, который был обнаружен в Тыгде, не согласился с вынесенным по делу постановлением и обратился с жалобой в Амурский областной суд. В своем заявлении он указал, что имеет в России жену и двух детей. Но суд установил, что достоверные сведения об этом отсутствуют, и препятствий на выезд из РФ у мужчины нет.

Судебные приставы амурского УФССП доставили выдворенцев в международный аэропорт Хабаровска к пункту пропуска через государственную границу, откуда иностранцы вылетели на родную землю, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Кстати, в уходящем году за пределы России выдворено 119 иностранных граждан. В настоящее время трое «гостей» ожидают возврата к себе на родину, находясь в специализированном учреждении УФМС России по Амурской области.

Источник изображения: r28.fssprus.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ