О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 22 мая 2015 | 648 3

Чтобы вернуть загулявшего мужа домой, благовещенка сообщила о заминировании кафе

Чтобы вернуть загулявшего мужа домой, благовещенка сообщила о заминировании кафе

Теперь женщине грозит до трех лет лишения свободы

Очевидно, благовещенка хотела провести время с мужем, но у него оказались свои планы на вечер. Женщина так и не смогла смириться с тем, что ее променяли на компанию друзей и несколько бокалов пенного. Поразмыслив, она все-таки нашла способ вернуть благоверного домой. Метод незаконный, зато надежный. Главное самой теперь не оказаться за пределами родного дома — в местах не столь отдаленных.

Заместителем прокурора города Благовещенска утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы города. Вечером 22 февраля 2015 она позвонила в кафе «Пипл», где в это время ее муж отдыхал с коллегами, и сообщила о заминировании этого кафе.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 1 ст. 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, сообщает Прокуратура Амурской области.

21.05.2015 уголовное дело направлено в Благовещенский городской суд для рассмотрения по существу. За совершения указанного преступления Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

Вопросы пресечения преступности в сфере общественной безопасности находятся на постоянном контроле органов прокуратуры.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ