О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:20, 19 августа | 611 0

Дело о взятке руководителя Россреестра Приамурья завершено

Дело о взятке руководителя Россреестра Приамурья завершено

Сергей Чечевцев через посредников получил взятку в размере 170 тысяч рублей

Экс-руководитель управления Росреестра Амурской области Сергей Чечевский предстанет перед судом по обвинению в получении взятки, расследование уголовного дела завершено, сообщает СУСК РФ по региону.

Следствие установило, что в конце 2018 года обвиняемый через посредников получил 70 и 100 тысяч рублей от жительницы Благовещенска за внесение в Единый государственный реестр недвижимого имущества сведений об изменении наименования объекта недвижимости в пользу одного из жителей города. Также обвиняемый внес изменения в записи реестра о площади нежилого здания и незаконно поставил на учет два созданных строения на земельном участке другого гражданина.

"В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину, с предъявленными ему обвинениями по обоим эпизодам согласился. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором Амурской области и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает СУСК РФ по Амурской области.

Основанием для возбуждения уголовного дела стали результаты оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области.

 

Источник: РИА новости
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:03 196 0 Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект» Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект»

Вечером в среду, 18 сентября, в вестибюле станции метро «Рязанский проспект» в Москве сотрудник полиции открыл огонь по сотрудникам МВД во время операции по его задержанию

В других СМИ