О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 30 апреля 2013 | 261 0

Дело свободненских наркодилеров передано в суд

Дело свободненских наркодилеров передано в суд

В преступную группу входили участник боевых действий в Чечне и супружеская пара.

В преступную группу входили участник боевых действий в Чечне и супружеская пара

В Свободном перед судом предстанут трое местных жителей, попавшихся на сбыте наркотиков. По версии следствия, группа наладила в городе канал сбыта: двое мужчин и женщина совершили восемь преступлений.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления службы наркоконтроля, в группу входили участник боевых действий в Чечне и супружеская пара. Свободненцы собирали коноплю на заброшенных фермах в близлежащих селах, готовили гашишное масло. Мужчины оказались наркоманами, поэтому все вырученные деньги шли на покупку героина. Других источников дохода, считают наркополицейские, у горожан, судя по всему, не было: официально никто из них не работал.

Все участники группы были задержаны. У них было изъято около 30 граммов гашишного масла. В настоящее время всем участникам группы предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотических средств. Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в Свободненский городской суд. В отношении мужчин избрана мера пресечения — заключение под стражу, женщина находится под подпиской о невыезде.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ