О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 9 декабря 2011 | 486 0

Десятилетнюю Любу Громыко до сих пор не нашли

Десятилетнюю Любу Громыко до сих пор не нашли

Сотрудники следственного управления и полицейские ведут поиск пропавшего ребенка.

К поиску присоединятся МЧС и добровольцы

В поселке Новобурейский продолжаются поиски десятилетней Любы Громыко. Сотрудники следственного управления вместе с полицейскими ведут поиск пропавшего ребенка.

— Сейчас проходят поквартиные и подомовые опросы, по поселку развешаны объявления о пропаже девочки, у всего состава есть ориентировки, прочесывается местность. Но пока информации о том, где она, — нет. К поиску присоединились добровольцы — жители поселка. Есть вероятность, что подключится МЧС. Вчера в поиске принимали участие около ста человек, сегодня может быть больше, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Напомним, Люба Громыко пропала 6 декабря. Уром девочка пошла в школу искусств, но не была на занятиях и домой не вернулась. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело.

Приметы девочки: на вид 10-11 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые, прямые, длиной до поясницы, глаза карие. Была одета в вязаную оранжевую шапку, коричнево-рыжую шубу с капюшоном, опушкой на рукавах, яркие красные варежки, черные брюки, черные зимние сапоги. С собой у девочки ярко-красная сумка со школьными принадлежностями.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ