О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 29 апреля 2014 | 4212 1

Девушка рухнула на кассу супермаркета с высоты нескольких метров

Девушка рухнула на кассу супермаркета с высоты нескольких метров

Это произошло в «Островах»

В Благовещенске накануне вечером в торговом центре «Острова» девушка упала на кассу супермаркета с высоты нескольких метров. Несчастный случай произошел, когда горожанка перелезла через перила траволатора и наступила на защиту из гипсокартона.

Хрупкая перегородка не выдержала веса, и девушка упала с высоты нескольких метров на кассу супермаркета, расположенного на первом этаже здания. Пострадавшую с ушибами и сотрясением увезли на скорой в первую городскую больницу. Кассир не пострадала.

— У нас повреждена кассовая зона, сейчас сумма ущерба уточняется, потому что там было не только наше, но и оборудование поставщиков, — рассказала коммерческий директор супермаркета Евгения Удод. — Оборудование застраховано, сейчас уточним сумму ущерба и будем работать со страховой компанией. Подобного у нас никогда не случалось. Не думаю, что мы будем преследовать человека, это по большому счету несчастный случай.

Как рассказал руководитель торгово-развлекательного центра «Острова» Альберт Скнарин, вдоль перил траволатора (движущаяся бесступенчатая дорожка — прим. ред.) установлена легкая защита от мусора из гипсокартона.

— Ее поставили, чтобы фантики, банки не падали на голову кассирам, а не для того, чтобы по ней ходить. Причем если у девушки упал телефон, то его можно было достать, просунув руку под перилами, но она полезла на помост, — отметил Альберт Леонидович.

Пока в торговом центре ремонт поврежденного помоста не проводили. Возмещение ущерба за проломленный гипсокартон руководство торгового центра требовать не собирается.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ