О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:45, 2 декабря 2014 | 1234 0

Девушку, погибшую от ожогов, опознали

Девушку, погибшую от ожогов, опознали

29 ноября она упала с моста

Мужчина помог опознать погибшую от страшных ожогов. Среди числящихся в розыске людей на сайте «Порт Амур», он обнаружил девушку с татуировкой в виде сердца, внутри которого надпись «IGNIS V» — точно такой же, как у умершей. Сообщение об этом оставил в комментариях к новости.

Сотрудники информагентства передали информацию в уголовный розыск. Как выяснилось, приметы действительно сошлись. Погибшей оказалась сирота из Шимановского района 16-летняя Наталья Макарова, уже не раз попадавшая в поле зрения правоохранителей. В августе она сбежала из детского дома в Белогорске.

С сентября девушка была зачислена в лицей в Тамбовке. Там она постигала профессию швеи. Однако в заведении рассказали, учебой Наталья пренебрегала. За время обучения несколько раз сотрудники лицея вынуждены были обращаться в правоохранительные органы с заявлениями об исчезновении несовершеннолетней девушки.

— В последний раз ее обнаружили в Шимановском районе, где живет ее мать. Наташа заявила, что мать больна. На прошлой неделе, 28 ноября, ее привезли в Тамбовку. На следующий день она сбежала опять, — рассказали в училище.

За день до очередного исчезновения девушка рассказывала о том, как не может спать, после того как якобы стала свидетелем жуткой сцены: в Шимановском районе на ее глазах сжег себя молодой человек.

Напомним, 29 ноября в районе Шимановского, 61 случайный прохожий заметил, как полыхающая девушка упала с моста через Бурхановку. Очевидец вызвал «скорую». Медики госпитализировали пострадавшую в тяжелом состоянии, но спасти ее не удалось. Сейчас по факту произошедшего ведется доследственная проверка.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ