О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:52, 28 марта 2013 | 364 0

Девятилетний амурчанин мог уйти из дома из-за страха перед отцом

Девятилетний амурчанин мог уйти из дома из-за страха перед отцом

Андрея Вицинского ищут уже восемь дней.

Андрея Вицинского ищут уже восемь дней

Стали известны возможные причины, по которым 9-летний Андрей Вицинский мог уйти из дома в селе Новокиевский Увал. Об этом в телефонном разговоре рассказал глава администрации Мазановского района Михаил Пивень.

— По словам классного руководителя Веры Калашниковой, мальчик был наказан отцом за то, что поздно вернулся с прогулки. По другой информации, мальчик участвовал в проникновении в чужое помещение — в гараж. Оттуда пропали продукты питания, и якобы отец сказал, что если он участвовал в воровстве, то будет наказан, — рассказал Михаил Пивень. — Это все версии, главное, что ребенка нет — это самое неприятное и страшное. Самое главное — чтобы мальчик был живой.

Напомним, подросток ушел из дома 20 марта, и с тех пор его никто не видел. Об исчезновении в полицию сообщили родители. К поискам подключили все местные спасательные службы, сотрудников районной администрации и волонтеров.

Поисковики осмотрели все дома в Новокиевском Увале и близлежащих селах. Ребенка искали в подвалах и канализационных люках. Информацию об исчезновении Андрея Вицинского разместили и в социальных сетях.

Сейчас к поискам подростка подключили следственную группу из Благовещенска, кинологов, беспилотник, а всех, кто, возможно, причастен к исчезновению Андрея Вицинского, стали проверять на детекторе лжи. По факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ