О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:23, 5 сентября 2013 | 2291 0

Друзья погибшей девушки собирают деньги

Друзья погибшей девушки собирают деньги

Позавчера 16-летнюю Алину Барыш сбил мотоциклист, ехавший на высокой скорости.

Позавчера 16-летнюю Алину Барыш сбил мотоциклист, ехавший на высокой скорости

Друзья 16-летней Алины Барыш (Жигуловой), погибшей позавчера в страшной аварии, собирают деньги для помощи родителям девушки. Помочь просят всех неравнодушных жителей. Информация о сборе средств появилась в социальных сетях.

Напомним, страшная авария произошла вечером 3 сентября в центре Благовещенска, на перекрестке Ленина и 50 лет Октября. Мотоциклист-нарушитель, ехавший на высокой скорости, насмерть сбил 16-летнюю девушку, переходившую дорогу. От полученных травм она скончалась на месте.

Как стало известно, погибшая — жительница Якутии, она приехала из Нерюнгри в Благовещенск и этим летом поступила в торгово-экономический колледж на специальность товароведа-эксперта. Девушка попала под колеса мотоцикла буквально в первый учебный день.

Страшная авария затронула многих: вчера активисты собрались на несанкционированный митинг возле ГИБДД, чтобы высказать свое возмущение по поводу бездействия инспекторов.

Деньги для родителей Алины можно перечислить на банковскую карту: 5160 0919 7032 3188.

— Сами родители не просили никакой финансовой помощи на организацию похорон, сбор средств — это инициатива ее друзей. Считаем, что в такой ситуации помощь не помешает, — пояснил друг девушки Сергей, занимающийся сбором средств.

Сегодня тело Алины отправили в ее родной город Нерюнгри.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ