О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:04, 23 августа 2013 | 1852 0

Друзья сбитого приморца устроили самосуд над амурчанином

Друзья сбитого приморца устроили самосуд над амурчанином

Избитый виновник рассказал полицейским другую историю.

Избитый виновник рассказал полицейским совсем другую историю

В ночь на 23 августа в дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение от жителя Амурской области. 26-летний мужчина рассказал, что несколько минут назад группа неизвестных парней причинила ему побои. После это они забрали его автомашину и уехали в неизвестном направлении.

На место происшествия был направлен наряд дорожно-патрульной службы. Об этом сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В ходе дознания полицейские установили картину произошедшего. Выяснилось, что когда мужчина ехал в магазин «Водолей», в районе улицы Спортивной он совершил наезд на пешехода. В результате житель Артема получил телесные повреждения в виде резаной раны правой кисти, сотрясения головного мозга, множественных ушибов туловища и головы. Виновник аварии испугался и уехал с места происшествия.

Проехав несколько метров, он остановился. В это время подбежали друзья потерпевшего. Молодые люди избили виновника аварии. После этого один из них сел в его автомашину и уехал. Отрабатывая микрорайон, сотрудники полиции обнаружили угнанную автомашину. Был задержан и угонщик. Мужчину доставили в городской отдел полиции.

В настоящее время в отношении него и его приятелей решается вопрос о возбуждении уголовных дел по факту причинения побоев и угона автомашины.

Виновнику автомобильной аварии также предстоит ответить по закону. На него составлен административный протокол за оставление места происшествия. Мужчина помещен в специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту. Автомашина помещена на стоянку временного задержания.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ