О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:29, 13 января | 1903 0

ДТП на выезде из Благовещенска: «Марк» вылетел за пределы трассы и перевернулся (фото)

ДТП на выезде из Благовещенска: «Марк» вылетел за пределы трассы и перевернулся

Сводка дорожно-транспортных происшествий в областном центре за 12 января

Вчера, 12 января, в 9:20 на выезде из Благовещенска произошла серьезная авария. Водитель автомобиля Toyota Mark II Wagon Blit из Благовещенска направлялся в Волково. На втором километре он не справился с управлением: автомобиль вылетел с проезжей части, зацепившись за леерное ограждение и перевернувшись. Поверхность дорожного полотна была скользкой. Явилось ли это причиной аварии, установят специалисты. В ДТП обошлось без пострадавших.

В 15:40 произошло небольшое ДТП на Шевченко, 85. Водитель автомобиля Mitsubishi ASX, выезжая с парковки задним ходом, столкнулся с Toyota Funcargo.

В тот же день в 17:50 зарегистрировано ДТП на Тенистой, 121. Водитель автомобиля Toyota Cresta, выезжая с прилегающей  территории АЗС налево в сторону Шевченко, не пропустил автомобиль Mazda Demio, который двигался по Тенистой в сторону Калинина.

Также во вторник произошло столкновение на Островского, 115. Водитель грузовика Mitsubishi Canter выезжал задним ходом с места парковки и не пропустил Nissan Cube, которыйехал по Островского в сторону Октябрьской. От удара «Куб» вынесло за пределы проезжей части.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ