О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:18, 2 июня | 1042 0

ДТП под Благовещенском: оторвавшийся капот Toyota Corolla приземлился в лобовое стекло микрогрузовика (фото)

ДТП под Благовещенском: оторвавшийся капот Toyota Corolla приземлился в лобовое стекло микрогрузовика

Сводка ДТП в областном центре за 1 июня

В среду, 1 июня, в 11:10 произошла авария в пяти километрах от областного центра на трассе Благовещенск — Белогорск. Водители Toyota Corolla и Mitsubishi Canter двигались от города в попутном направлении друг за другом. Внезапно у водителя Toyota Corolla по неизвестным причинам оторвало капот. Деталь приземлилась в лобовое стекло Mitsubishi Canter. Обошлось без пострадавших.

В 15:30 еще одно ДТП зарегистрировано на Калинина, 82. Водители Toyota Mark X и «Москвич» двигались друг за другом по от Ломоносова в сторону Октябрьской друг за другом в одном ряду. В районе дома № 82 водитель «Марка» притормозил, водитель отечественного автопрома не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В 16:00 произошло столкновение на Мухина, 114. Водитель грузовика Mitsubishi Fuso, выезжая с места погрузки задним ходом, въехал в припаркованный автомобиль Toyota Surf.

Также 1 июня в 20:00 случилось ДТП на Северной — Политехнической. Водители автомобилей Toyota Cresta, Toyota Mark II и Nissan Terrano двигались друг за другом по Северной от Чайковского в сторону Театральной. На пересечении с Северной водитель «Кресты» притормозил, за ним Toyota Mark II, водитель внедорожника не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Марк», который в свою очередь, уперся в задний бампер Toyota Cresta.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ