О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:17, 27 июня | 979 0

ДТП с пострадавшим в Благовещенске: джип не пропустил мотоциклиста (фото)

ДТП с пострадавшим в Благовещенске: джип не пропустил мотоциклиста

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 25 и 26 июня

В Благовещенске в минувшие выходные произошло несколько крупных ДТП. В субботу, 25 июня, в 17:35 авария случилась на пересечении улиц Горького-Кузнечная. Водитель автомобиля Toyota Ipsum двигался по улице Кузнечной в сторону улицы Амурской на разрешающий сигнал светофора. По улице Горького от улицы Театральной начал движение водитель Toyota Caldina, не предоставив преимущества движению Toyota Ipsum, допустил жесткое столкновение. На месте ДТП работали медики, от госпитализации участники аварии отказались.

Чуть позже, в 19:40 ДТП произошло на пересечении улиц Б.Хмельницкого-Красноармейская. Водитель автомобиля Toyota Ist, двигаясь по улице Красноармейской от улицы Калинина в сторону улицы Шевченко на запрещающий сигнал светофора, не пропустил автомобиль Toyota Tundra, который двигался по улице Б.Хмельницкого в сторону улицы Горького. Произошло столкновение, в котором внедорожник отделался лишь малыми жертвами, чего нельзя сказать об автомобиле-виновнике.

В воскресенье, 26 июня, в 15:10 ДТП с пострадавшим произошло в районе 3-го километра Новотроицкого шоссе. Водитель автомобиля Toyota Landcruiser Prado двигался по Новотроицкому шоссе от Благовещенска. В попутном направлении двигалась колонна мотоциклистов, в районе 3-го километра водитель Landcruiser Prado решил повернуть налево, приступив к маневру, не пропустил мотоцикл Suzuki GSX, допустил жесткое столкновение. Медицинская помощь потребовалась водителю мотоцикла — у него перелом ноги.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ