О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:09, 23 ноября 2015 | 1843 0

ДТП в Благовещенске: водитель Toyota Land Cruiser не пропустил Honda HR-V (фото)

ДТП в Благовещенске: водитель Toyota Land Cruiser не пропустил Honda HR-V

Сводка дорожно-транспортных происществий в областном центре за выходные

В субботу, 21 ноября, в 11:20 произошла авария на перекрестке Октябрьская — Артиллерийская. Водитель Toyota Land Cruiser, при движении со второстепенной Артиллерийской в сторону Горького, не пропустил Honda HR-V, который двигался по главной Октябрьской в сторону Мухина. В результате виновник аварии получил серьезный удар в правый бок автомобиля. У «Хонды» поврежден капот и передний бампер.

В 12:10 еще одно ДТП во дворе дома по адресу Зейская, 251. Водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana, выезжая с места парковки задним ходом, «зацепил» припаркованный автомобиль Mazda Demio. Благо, обе иномарки получили сущие царапины. 

Также в субботу в 16:20 произошло столкновение на въезде во двор дома на Калинина, 142. Водители Toyota Corolla Fielder и Nissan Atlas заезжали во двор, но владелец микрогрузовика не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Тойоту». В итоге «Филдеру» повредило задний бампер, разбило фару и помяло дверь багажного отделения. У грузовика «проблемы» с передним бампером.

В воскресенье, 22 ноября, в 11:00 зарегистрировано ДТП перекрестке Шевченко — Красноармейская. Таксисты на Toyota Platz и Toyota Funcargo двигались по Шевченко. На перекрестке с Красноармейской решили повернуть налево. Выполняя маневр, водитель Toyota Funcargo не выдержал безопасный боковой интервал и немного задел машину «коллеги». Иномарки не получили ощутимых повреждений.

В тот же день в 11:40произошла авария на пересечении Политехнической и Свободной. Водители Nissan Safari и Toyota Funcargo двигались друг за другом по Политехнической в сторону Конной. В районе перекрестка со Свободной водитель Nissan Safari притормозил перед пешеходным переходом, но таксист на Toyota Funcargo не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Ниссан». Правда, за ошибку сам и поплатился —внедорожник остался цел, а вот капот малолитражки согнулся дугой.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ