О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:41, 16 сентября 2015 | 500 0

ДТП в областном центре: Toyota Ist не пропустил микрогрузовик (фото)

ДТП в областном центре: Toyota Ist не пропустил микрогрузовик

Сводка дорожных происшествий в Благовещенске за 15 сентября

Вчера, 15 сентября, в 08:50 на проезжей части по улице Октябрьская, 120 произошло ДТП. Водители автомобилей Toyota Mark II и Lada Larcus двигались по улице Октябрьской в сторону улицы Шимановского друг за другом. Водитель «Марка» притормозил, а водитель  Lada Larcus не успел нажать на педаль тормоза и допустил столкновение. Авария неприятная, но такие повреждения легко поправят в любой автомастерской.

Немногим позже, в 09:30 в районе перекрестка улиц Б.Хмельницкого-Ломоносова произошла авария. Водитель Toyota Ist  двигаясь со второстепенной улице Ломоносова в сторону улицы Шевченко, не пропустил микрогрузовик Mitsubishi Canter, который двигался по главной улице Б.Хмельницкого в сторону улицы Пролетарской. За свою невнимательность водитель «Тойоты» поплатился правым крылом своего авто — теперь на нем  «красуется» вмятина.

В 10:50 в районе пересечения улиц Театральная-Соколовская столкнулись два автомобиля. Водитель Mitsubishi ASX при повороте с улицы Театральной на улицу Соколовскую налево не пропустил «Жигули», которые двигались по Театральной в прямом направлении в сторону поселка Моховая падь. На бампере ухоженных «Жигулей» теперь появилась вмятина и изрядно ободралась краска, а у Mitsubishi ASX разбита фара.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ