О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 28 ноября 2014 | 1111 1

Два амурчанина пообещали благовещенцу решить проблемы с криминальными авторитетами

Два амурчанина пообещали благовещенцу решить проблемы с криминальными авторитетами

За месяц они вытянули у доверчивого горожанина полтора миллиона рублей

Два амурчанина вымогали у благовещенца деньги за решение проблем с криминальными элементами. Благовещенская полиция возбудила уголовное дело по факту вымогательства, сообщает ИА «Порт Амур».

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Амурской области. В дежурную часть обратился 38-летний мужчина. Он пояснил, что малознакомые граждане в течение месяца вымогали у него денежные средства в размере полутора миллиона рублей. Предварительно установлено, что в период с октября по ноябрь 2014 года злоумышленники требовали у потерпевшего деньги якобы для решения его проблем с криминальными авторитетами.

В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемых в момент передачи им денежных средств потерпевшим. Граждане 1990 и 1969 года рождения были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 УК РФ «Вымогательство».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ