О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 1 апреля 2015 | 2038 0

Два авто столкнулись на парковке «Островов», а Nissan Murano налетел на люк (фото)

Два авто столкнулись на парковке «Островов», а Nissan Murano налетел на люк (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 31 марта

Вчера в 08:33 в районе 1 км Новотроицкого шоссе водитель автомобиля МАЗ, перестраиваясь, не заметил автомобиль Nissan Wingroad и допустил столкновение колесом. Большегрузному гиганту эта авария обошлась лишь легкими царапинами на покрышке, а вот белый Wingroad лишился фары.

В 13:14 на перекрестке улиц Шимановского-Амурская произошла досадная авария с одним пострадавшим авто. Водитель Nissan Murano во время поворота наехал на крышку люка, которая самым подлым образом открылась и повредила днище автомобиля. Раненый Murano съехал на обочину, истекая маслом.

В 14:30 на перекрестке улиц Амурская-50 лет Октября произошло ДТП.  Поворачивая налево, водитель автомобиля Lexus не пропустил автомобиль Mitsubishi Outlander, который двигался во встречном прямом направлении. В итоге Lexus получил неприглядные царапины на передний бампер, а белый Outlander заимел свежую вмятину на боку.

В 15:27 водители двух авто не поняли друг друга на парковке торгового центра «Острова». Водитель автомобиля Suzuki, при выезде с территории  парковки, не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем Toyota Crown, который поворачивал на территорию парковки с ул. Мухина. Белый Suzuki отделался царапинами на переднем бампере, а вот «Тойоте» повезло меньше — на заднем бампере автомобиля появилась глубокая вмятина.

Несколькими минутами позже авария произошла на перекрестке улиц Калинина — Ломоносова. Водитель автомобиля Toyota Crown Comfort не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомобиль Isuzu Bighorn. К слову, водитель «Тойоты», предположительно, был в состоянии алкогольного опьянения. За это и поплатился капотом своего автомобиля — от столкновения тот буквально сложился пополам. 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ