О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 23 ноября 2015 | 2056 0

Два благовещенца украли из «Дома денег» 50 тысяч рублей

Два благовещенца украли из «Дома денег» 50 тысяч рублей

Преступным приятелям этого показалось мало, и они отобрали у сотрудницы салона быстрых кредитов и ее личные 250 рублей

В Благовещенске двое мужчин 30 и 32 лет обокрали офис фирмы «Дом денег», выдающей быстрые займы населению. Воры вынесли из «дома» более чем 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда Амурской области.

Кража произошла в июле. Около полудня, чтобы остаться неузнанными, приятели натянули на голову капюшоны спортивных курток и вошли в офис. При этом один из них остался сторожить у входа. Второй — сначала подсел к сотруднице фирмы, прикинулся клиентом и попросил выдать кредит. Затем, мужчина начал действовать решительно — он потребовал отдать ему все имеющиеся в офисе наличные.

Женщина сначала достала из шкафа 1 750 рублей, и отдала личных 250 рублей. Потом, зная, что в офисе есть еще деньги, злоумышленник заставил сотрудницу открыть сейф и отдать ему еще 50 тысяч рублей.

В суде мужчины признали свою вину и раскаялись в содеянном. Один из приятелей получил условное наказание в виде двух лет и шести месяцев. Второй, ранее судимый, получил три года колонии общего режима.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ