О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:30, 15 января 2016 | 852 0

Два «Ниссана» столкнулись в микрорайоне Благовещенска и вылетели за пределы проезжей части (фото)

Два «Ниссана» столкнулись в микрорайоне Благовещенска и вылетели за пределы проезжей части

Сводка ДТП в областном центре за 14 января

В четверг, 14 января, в 8:00 произошла авария на Ленина, 253. Водители Toyota Ipsum и ВАЗ двигались по Ленина от Верхблаговещенска в сторону центра друг за другом. Водитель «Ипсума»  притормозил, но водитель отечественного автомобиля не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение.

В 9:00 случилось ДТП на Василенко,16. Водитель Nissan Bassara, выезжая с дворовой территории налево в сторону Институтской, не пропустил Nissan Vanette, который двигался по Василенко в сторону Игнатьевского шоссе. От удара оба автомобиля выбросило за пределы проезжей части. К счастью, в ДТП обошлось без пострадавших.

14 января в 15:00 зарегистрировано ДТП на перекрестке Театральной и Школьной. Водители Nissan Atlas и Toyota Harrier выезжали друг за другом со второстепенной Школьной на Театральную направо. Водитель микрогрузовика решил, что мешает транспорту, двигающемуся по главной и начал движение задним ходом, отчего и наехал на стоящий позади «Харриер».

В тот же день в 17:00 произошло ДТП на Горького, 196. Водитель Toyota Corolla решил припарковать свой автомобиль у обочины проезжей части напротив учебного заведения, но при этом, приступив к маневру, не выдержал безопасный боковой интервал, и зацепил припаркованный автомобиль Toyota Vitz.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ