О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:25, 23 июля 2012 | 1023 0

Две жизни унесла авария на дороге Благовещенск-Гомелевка

Две жизни унесла авария на дороге Благовещенск-Гомелевка

Столкнулись отечественный пикап, «Ниссан» и китайский автобус.

Столкнулись «Нива», «Ниссан» и китайский автобус

За прошедшие выходные в авариях на дорогах Приамурья погибли пять человек, еще 13 пострадали, сообщает областное управление ГИБДД. Первая авария случилась в субботу в 9:30 в Зейском районе. Автомобиль ВАЗ-2121 на дороге Зея — Тыгда потерял управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. Пассажирка, 29-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

Около 11:20 в Свободненском районе, на дороге Благовещенск — Свободный, опрокинулся автомобиль Toyota Verossa. За рулем была 29-летняя женщина, на пассажирском сиденьи находился 12-летний ребенок. Оба пострадавших доставлены в центральную районную больницу.

В 18 часов в Михайловском районе столкнулись «Жигули» и Toyota Ist. По сообщению Госавтоинспекции, ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения. 29-летний водитель и 32-летний пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. 30-летний водитель иномарки с травмами доставлен в областную больницу.

В 20:25 на дороге Благовещенск — Гомелевка «Нива» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автобусом китайского производства Zhongtong. После этого в автобус врезался движущийся сзади автомобиль Nissan AD. Два человека — 31-летний водитель «Нивы» и его 29-летний пассажир — скончались на месте. Второй пассажир отечественного автомобиля, 31-летний мужчина, в коме доставлен в областную больницу.

В воскресенье около 23 часов в Тамбовке нетрезвый водитель иномарки Toyota Corolla Spacio не пропустил мопед с 15-летним подростком за рулем. Ребенок госпитализирован.

В Благовещенске авария случилась в 17:40 на перекрестке Новотроицкого шоссе и Кольцевой. Внедорожник Toyota Land Cruiser выехал на красный свет и сбил 23-летнего пешехода. Молодого человека увезли в больницу.

В 23:50 на Октябрьской, 213/1 по вине пьяного водителя автомобиль Toyota Corona столкнулся с Toyota Corolla Spacio. Пострадал 39-летний водитель «Короллы».

Сегодня ночью, в 00:40, в Райчихинске иномарка Toyota Mark-2 съехала с дороги и опрокинулась. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал сам виновник аварии — 34-летнего мужчину увезли в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ