О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 30 апреля 2015 | 1535 0

Двое амурчан вывезли девушку на кладбище, чтобы выбить долг

Двое амурчан вывезли девушку на кладбище, чтобы выбить долг

Улучив момент, она смогла сбежать от вымогателей

Вот так бывает: ночью садишься себе ни о чем не подозревая к знакомому в машину, а тебя отвозят на кладбище, на предмет «просто поговорить». Хорошо, что девушке удалось сбежать — ночные прогулки по погостам добром не кончаются.

В дежурную часть МО МВД России «Райчихинский» обратилась жительница поселка Прогресс. 26-летняя девушка сообщила полицейским о том, что у нее вымогают деньги.

По версии следствия, девушка ночью села в автомобиль, за рулем которого находился ее знакомый. Пассажир, 42-летний местный житель, стал требовать у девушки деньги, которые она якобы задолжала его приятельнице.

Для убедительности потерпевшую вывезли на кладбище. Один из мужчин стал угрожать ей расправой. Девушка улучила момент, когда вымогатели отвлеклись и сбежала. Она добралась до ближайшего дома и сообщила о случившемся в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили местонахождение обоих мужчин и доставили в пункт полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам по статье «Вымогательство». Один из них задержан и находится в изоляторе временного содержания.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ