О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:07, 12 мая 2014 | 624 0

Двое полицейских подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Двое полицейских подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

Тындинец умер в больнице

В Тынде двух полицейских заподозрили в убийстве мужчины. В УМВД по факту проводят проверку. Уже известно, что оба сотрудника будут уволены. 
 
Сообщение о том, что на площадке возле дома по улице Амурская обнаружено тело мужчины, с признаками насильственной смерти поступило в местный отдел полиции 10 мая. Оперативники установили, что к гибели амурчанина причастны двое сотрудников МОМВД России «Тындинский». По предварительной информации, преступление совершено на бытовой почве, в нерабочее время. 
 
Как сообщает пресс-служба ведомства, по данному факту проводится служебная проверка. Оба сотрудника МОМВД России «Тындинский» будут уволены из органов внутренних дел за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности — вплоть до увольнения — будут привлечены и их руководители.
 
По версии следствия, между мужчинами произошел конфликт на почве совместного злоупотребления алкоголем. Как сообщает амурское следственное управление СК РФ, в настоящее время подозреваемые задержаны и дают показания. 
 
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ