О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:53, 4 октября 2015 | 694 0

Двое ворвались в дом жительницы Райчихинска и потребовали денег

Двое ворвались в дом жительницы Райчихинска и потребовали денег

Одного из нападавших задержал сосед женщины

На жительницу Райчихинска совершено разбойное нападение. По предварительной информации, двое местных ворвались в ее дом и потребовали отдать им имеющиеся у нее деньги. Когда женщина отказала, один из злоумышленников несколько раз ударил ее, после чего она упала. Чтобы хоть чем-то поживиться, мужчина собрал продукты питания, вещи и скрылся.

Одного из разбойников во дворе увидел сосед женщины, чем вынудил нападавшего скрыться. Горожанин же решил проведать хозяйку и обнаружил ее в бессознательном состоянии. Помимо этого, второй грабитель не успел скрыться и находился в доме: сосед задержал его и переда в руки правоохранителей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение скрывшегося гражданина. Им оказался 36-летний местный житель. В настоящий момент мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище», сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Источник изображения: obozrevatel.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ