О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:30, 4 июля | 1980 0

Двух несовершеннолетних амурчанок подозревают в двойном убийстве

Двух несовершеннолетних амурчанок подозревают в двойном убийстве

Девушки 15 и 16 лет зарезали жителей станции Бам и поспешно уехали из населенного пункта

Амурские полицейские раскрыли двойное убийство. В городе Сковородино они задержали двух несовершеннолетних девушек, подозреваемых в совершении убийства мужчины и женщины — жителей станции Бам.

28 июня в дежурную часть ОМВД России по Сковородинскому району поступило сообщение об обнаружении в квартире тел мужчины 1983 года рождения и женщины 1970 года рождения с множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что из квартиры пропали документы потерпевших, бытовая техника, сотовые телефоны.

По факту убийства следственными органами было возбуждено уголовное дело.

Прибывшие на станцию Бам оперативники Управления уголовного розыска амурского УМВД России совместно с сотрудниками ОМВД России по Сковородинскому району определили круг общения погибших, проверили места, где они чаще всего бывали, провели подворовые и поквартирные обходы. Стражи правопорядка установили, что в день совершения преступления двое жительниц станции Бам, 2000 и 2001 годов рождения, поспешно уехали из данного населенного пункта без причин и предупреждения родных.

Девушки были задержаны в Сковородине. Оперативники изъяли у них орудие преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По информации следственного управления СК РФ по Амурской области, задержанные под давлением собранных улик дали признательные показания.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, в отношении них в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник изображения: progorodsamara.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ