О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:30, 24 января 2013 | 424 0

Двухлетняя малышка, покалеченная отчимом, умерла

Двухлетняя малышка, покалеченная отчимом, умерла

21 января девочка была перевезена в областную клиническую больницу из Ромненской ЦРБ.

21 января девочка была перевезена в областную клиническую больницу из Ромненской ЦРБ

Двухлетняя Алина Харькова, избитая 26-летним сожителем матери умерла несколько часов назад. Полученные травмы оказались несовместимы с ее маленькой жизнью. До последнего момента родственники надеялись на чудо.

Небольшой шанс остаться в живых был. 21 января девочка была перевезена в областную клиническую больницу из Ромненской ЦРБ, где находилась с момента трагедии. 12 января она была доставлена туда с переломом свода черепа, кровоизлиянием в мозг, множественными ушибами и ссадинами.

Как заявил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский, пока результаты вскрытия не пришли. Они будут также приобщены к делу. Последнее обстоятельство будет учитываться, уголовное дело переквалифицируют. Сейчас идет расследование.

Напомним, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». «Свою вину в избиении малышки подозреваемый по-прежнему отрицает, — пояснил Алексей Сергеевич, — однако его показания большой роли не играют. Сегодня он скажет одно, завтра — другое, на суде — третье. Или вообще откажется от дачи показаний. В любом случае от наказания этот человек не уйдет».

16 февраля маленькой амурчанке исполнилось бы 3 года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ