О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:50, 2 апреля 2014 | 1281 0

Ехавшая по Горького «Тойота» на полному ходу потеряла колесо

Ехавшая по Горького «Тойота» на полному ходу потеряла колесо

Деталь отлетела прямо в «лоб» едущего по встречке автомобиля

30 марта в 10:30 утра случилось довольно неординарное происшествие на улице Горького. «Тойота Королла» ехала от Комсомольской в сторону Калинина. В обратном направлении двигалась «Тойота Лит Айс». От последнего автомобиля в какой-то момент отлетело заднее левое колесо, которое ударило прямо в лоб «Короллы». Средние повреждения получили оба авто, кроме того теперь водителю «Короллы» необходимо менять лобовое стекло. Никто из людей не пострадал.



Спустя час — авария посерьезнее. Водитель «Тойоты Кроун Комфорт» двигался по улице Студенческой и поворачивал налево на автозаправку. Также по Студенческой, но в обратном направлении, ехала «Тойота Виста Ордео». Хозяин «Кроуна» не предоставил второму автомобилю преимущество в движении, что и привело к столкновению, в котором оба транспортных средства получили средний урон — у «Висты» вмятина на боку, а у машины виновника аварии повреждена передняя часть корпуса. Люди не пострадали.



В 6 часов вечера случилось ДТП с участием двух автомобилей и мопеда. Водитель последнего транспортного средства заворачивал с Кольцевой на улицу 50 лет Октября. При повороте мопед занесло и вынесло на встречную полосу, где его хозяин не смог избежать столкновения с автомобилем «Жигули» и от удара вылетел из седла прямо в ехавшую навстречу «Тойоту Приус». Повреждения автомобилей в этой аварии незначительны, а вот мопед деформирован критически. Его водитель отделался ушибами — вызывать скорую помощь не пришлось.



31 марта в 9 часов вечера «произошла» подставная автомобильная авария в поселке Аэропорт. «Тойота-Лэнд Круизер» стояла припаркованная. Водитель проезжавшего мимо «Ниссана Атлас» якобы не справился с управлением и совершил наезд на «Тойоту», отчего у последней поврежден бампер. Однако при оформлении аварии сотрудники ГИБДД отметили, что на «свежей» деформации была давнишняя грязь, а это говорит о том, что с этим повреждением «Лэнд Круизер» ездил и до аварии. Не исключено, что хозяева автомобилей решили просто выбить деньги за страховку. Сотрудникам полиции предстоит разобраться в этом крайне запутанном деле.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ