О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:52, 24 июня 2010 | 240 0

Экскаватор задавил молодого мужчину

Экскаватор задавил молодого мужчину

Пешеход лежал прямо под грузовой техникой.

Пешеход лежал прямо под грузовой техникой.

22 июня, в 13:45 в Тынде опрокинулся мопед Yamaha. 18-летний водитель получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб локтевого сустава.

В Белогорском районе в 5 часов утра экскаватор начал движение и задавил 28-летнего мужчину, который лежал на дороге под грузовой техникой. Молодой человек госпитализирован с разрывом мочевого пузыря и закрытым переломом бедра.

Около 10 часов утра на улице Пионерской, 32/2 автомобиль Toyota Surf при движении задним ходом наехал на 81-летнюю старушку. Бабушка получила закрытый перелом предплечья со смещением, перелом челюсти и сотрясение головного мозга.

В 13 часов на перекрестке улиц 50 лет Октября и Текстильной автомобиль ВАЗ-2104 выехал на встречную и столкнулся с автомобилем Mazda Titan.

— У водителя «Жигулей» случился приступ эпилепсии, поэтому он потерял управление, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — 45-летнего больного с припадком доставили в больницу. Из-за столкновения он получил ушиб грудной клетки.

В 16:35 на улице Амурской, 125 автомобиль Nissan Vanette при развороте столкнулся с мопедом Honda. 15-летний водитель мопеда, не имеющий прав, доставлен в больницу с рваной раной губы.

В 21:10 на перекрестке улицы Воронкова и Новотроицкого шоссе автомобиль Toyota Chaser наехал на стоящий Toyota Ipsum. 2-летний мальчик, пассажир «Ипсума», получил сотрясение головного мозга.

За вчерашний день были арестованы 4 водителя. Один проведет в изоляторе временного содержания Благовещенска сутки за неуплату штрафов. Еще одному, лишенному прав, дали 3 суток. Двое арестованы на 3 и 10 суток за управление без прав и в нетрезвом виде. Любители выпить отсидят свой срок в Ивановке.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ