О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:58, 12 мая 2014 | 709 0

Электрический кипятильник стал причиной гибели амурчанки

Электрический кипятильник стал причиной гибели амурчанки

Пожарные прибыли на место пожара через шесть минут после вызова

При тушении пожара в частном доме в селе Кустанаевка Белогорского района на сгоревшей веранде пожарные обнаружили хозяйку дома без признаков жизни. Причиной возгорания, по мнению специалистов, стал оставленный без присмотра электрокипятильник.

По сообщению оперативного центра регионального МЧС, в Кустанаевке сегодня горел частный дом на Центральной. Пожарные прибыли на место через шесть минут после вызова, еще через четыре минуты пожар был локализован. Для полной ликвидации возгорания огнеборцам потребовалось еще 16 минут. Дом удалось отстоять. В результате пожара уничтожена веранда и кровля дома на площади около 42 квадратных метра. А вот хозяйку строения спасти не удалось. Во время тушения ее тело без признаков жизни было обнаружено на сгоревшей веранде.

Одной из наиболее вероятных версий возгорания, по мнению специалистов, стал оставленный без присмотра электрокипятильник. По факту пожара ведется проверка. Причина и виновник устанавливаются. В тушении пожара были задействованы восемь человек личного состава и две единицы техники пожарной части № 21, сообщает пресс-служба главка амурского МЧС.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ