О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:43, 7 декабря 2015 | 793 0

Еще одной голодающей ипотечнице понадобилась помощь врачей — женщина сильно простыла

Еще одной голодающей ипотечнице понадобилась помощь врачей — женщина сильно простыла

Пока у амурчанки держится высокая температура, она поддерживает акцию из дома

Вчера в воскресенье, 6 декабря, на пятые сутки голодовки участников программы «Развитие жилищного кредитования в Амурской области» одной из голодающих понадобилась помощь медиков. У женщины поднялась высокая температура, ей пришлось обратиться в больницу.

— Конечно, за пять суток в машине, на парковке, без еды организм ослаб и девушка заболела. Однако от участия в голодовке она не отказалась. Она будет поддерживать нас из дома, пока не окрепнет. Таблетки ей сейчас пить нельзя, так можно и желудок испортить, но хотя бы дома в тепле побудет, — рассказала организатор акции Оксана Полтавская.

Напомним, ранее к участникам голодовки уже несколько раз выезжала скорая. Помощь медиков понадобилась 4 и 5 декабря. В субботу, 5 декабря, одну из участниц инициативной группы увезли на скорой — у женщины случилось обострение хронического пиелонефрита. В больнице амурчанке поставили укол обезболивающего. После чего она вернулась на площадь ОКЦ и продолжает участие в акции.

— Сейчас нас осталось четверо. Двое девушек не смогли продолжать голодовку. У них маленькие детки, да и напряжение, конечно, колоссальное на организм — не все выдерживают, — продолжила амурчанка. — Сейчас мы по-прежнему пьем воду, горячий чай без сахара, начали заваривать шиповник, чтобы хоть какие-то витамины в организм поступали. Первые двое суток очень сильно хотелось есть. Сейчас это ощущение ушло, как-то притупилось.

Напомним, в среду утром, 2 декабря, в Благовещенске участники программы «Развитие жилищного кредитования в Амурской области» начали голодовку. Представители правительства области пока на связь с голодающими не выходили. 

Источник изображения: rossia.today
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ