О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:00, 11 ноября 2020 | 1214 0

Форсаж по-амурски: от полицейской погони уходили двое на одном автомобиле

Форсаж по-амурски: от полицейской погони уходили двое на одном автомобиле

Лихая парочка поменялись местами за рулем во врем преследования

В УГИБДД УМВД России по Амурской области рассказали подробности вчерашней погони на улицах Благовещенска.

Автомобиль Toyota Tercel с выключенными фарами в темное время суток экипаж ДПС заметил в районе ул. Чайковского около 19:00. С помощью громкоговорителя полицейские потребовали остановить транспортное средство, однако водитель продолжил движение.

Иномарка притормозила во дворе дома № 63 на ул. Чайковского, но и на этом преследование не закончилось. Подъезжая к автомобилю, сотрудники ДПС заметили, что водитель и пассажир меняются местами и вновь пытаются скрыться.

В результате водитель автомобиля Toyota несколько раз проехал на запрещающий сигнал светофора и был остановлено автоинспекторами только в районе ул. Красноармейской, 22.

У водителя, а также пассажира усматривались признаки опьянения, оба были освидетельствованы. В отношении женщины-водителя 1993 года рождения составлены два административных материала — за проезд на запрещающий сигнал светофора и за «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами». Какое именно нарушение инкриминируется лихачке, в полиции не уточнили.

В отношении ее пассажира — мужчины 1984 года рождения, который ранее управлял данным транспортным средством, ставили один протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ