О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:27, 4 ноября 2010 | 261 0

Глава амурского села снес на автомобиле 3 пограничных столба?

Глава амурского села снес на автомобиле 3 пограничных столба?

«Дорог нормальных нет, вот и влетел».

«Дорог нормальных нет, вот и влетел», — прокомментировал чиновник

Глава Гродековского сельсовета Николай Пономаренко попал в ДТП, повредив заграждения государственной границы РФ. По информации источника в сельсовете, пожелавшего остаться неизвестным, первое лицо Гродековского сельсовета «лихачил», и едва не нарушил госграницу.

«Несколько дней назад в селе Красное Тамбовского района неизвестным нетрезвым водителем снесены 3 пограничных столба», — сообщил источник.

Информацию о том, что некий водитель, не справившись с управлением, задел несколько опор, в пограничном управлении Приамурья подтвердили, дополнив, что все опоры уже восстановлены.

Тем временем глава Гродековского сельсовета находится на больничном. В телефонном разговоре Николай Пономаренко подтвердил, что попал в ДТП. Не отрицал глава сельсовета и то, что при этом его машина повредила заграждения госграницы.

— Уже слухи пошли, что был пьян! Слышал, слышал… Торопился домой, задержавшись на работе — от фермеров возвращался. Дорог нормальных нет, вот и влетел, и машину свою угробил. Эту колючую проволоку кто только не сносил. Гаишники вот тоже едва не задели. С кем не бывает-то? Ничего, выкарабкаемся, — прокомментировал по телефону Николай Пономаренко.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ