О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 29 апреля 2015 | 291 0

Гонщик без прав виновен в смерти своего пассажира

Гонщик без прав виновен в смерти своего пассажира

Трагедия со смертельным исходом произошла в Тамбовском районе

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы, 1 человек погиб.

Ранним утром трагедия произошла в Тамбовском районе. В 04:51 водитель Nissan Laurel не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Машину выкинуло с дороги и она перевернулась. В результате ДТП водитель и один из пассажиров получили травмы, а второй пассажир от полученных травм скончался. Надо сказать, что прав на управление автомобилем у водителя не было.

В 12:50 в Тамбовском районе на 34 км автодороги «Благовещенск-Гомелевка», водитель, управляя автомобилем Toyota Carina, столкнулся с Toyota Corolla. В результате ДТП пассажир из «Короллы» был доставлен в больницу.

В это же время ДТП случилось в Благовещенске на ул.50 лет Октября, 69. Водитель за рулем Isuzu, применил экстренное торможение, в результате которого пассажир получила травмы.

В 18:05 авария случилась на Кольцевой, 66. Водитель за рулем Mitsubishi Pajero не предоставил преимущество в движении Toyota Fielder. В результате ДТП 5-летняя девочка-пассажир была доставлена в больницу.

Всего на территории Благовещенска и Благовещенского района 28 апреля было пресечено 363 нарушения Правил дорожного движения.10 водителей были пьяны,73 человека превысили скорость, ремнем не пристегнулись еще 32 автомобилиста, а пятеро перевозили детей с нарушениями.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ