О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:26, 6 марта 2014 | 2349 0

Гонщица, обвиняемая в смертельном ДТП, уже месяц находится в СИЗО

Гонщица, обвиняемая в смертельном ДТП, уже месяц находится в СИЗО

В УФСИН заверили, что никаких проблем с содержанием фигурантки уголовного дела не возникало

Гонщица, обвиняемая в совершении жуткого ДТП в центре Благовещенска, уже месяц находится под стражей. Лихачка пребывает в следственном изоляторе и содержится на общих основаниях.

Напомним, авария, в которой погибли две девушки, произошла в районе улиц Ленина — Кузнечная в ночь с 3 на 4 февраля. За рулем внедорожника Prado, на огромной скорости врезавшегося в дерево, находилась дочь известного в областном центре предпринимателя. Она — единственная, кто выжил в ДТП. Выяснилось, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, водительских прав у нее не было: ее лишили их за управление в пьяном виде.

По подозрению в совершении аварии гонщица была заключена под стражу, однако на тот момент находилась в больнице. 6 февраля ее этапировали в СИЗО. Девушке уже предъявлено обвинение по части 4 статьи 164 УК РФ. Свою вину она признала, дала показания.

Под стражей благовещенка будет находиться до конца следствия. Полицейские планируют завершить работу над уголовным делом после получения результатов ряда экспертиз.

— Никаких проблем с содержанием фигурантки дела не возникало, она спокойно отбывает срок меры пресечения. У нас, честно говоря, таких как она много. За медицинской помощью, с какими-либо жалобами девушка не обращалась, — сообщил начальник пресс-службы амурского УФСИН Андрей Шевела.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 324 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ