О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:37, 5 сентября | 871 0

Гражданин КНР за рулем микроавтобуса устроил жесткую аварию в центре Благовещенска (фото)

Гражданин КНР за рулем микроавтобуса устроил жесткую аварию в центре Благовещенска

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 3 и 4 сентября

В минувшие выходные в столице Приамурья случилось несколько крупных аварий. В субботу, 3 сентября, виновником дорожно-транспортного происшествия стал гражданин КНР. Авария случилась утром в 08:00 на пересечении улиц Горького-Чайковского. Водитель автомобиля Mitsubishi L 200 двигался по улице Чайковского от улицы Амурской в прямом направлении на зеленый сигнал светофора. Перпендикулярно ему на запрещающий сигнал светофора двигался водитель, гражданин КНР за рулем автомобиля Toyota Noah. Не пропустив «Митсубиси» он допустил столкновение. В ДТП обошлось без пострадавших.

Чуть позже, в 12:20 ДТП случилось на пересечении улиц Институтская-Кантемирова. Водитель Toyota Ractis, при повороте налево на улицу Кантемирова с улицы Институтской, не пропустил автомобиль Toyota Mark II, который двигался по улице Институтской в прямом направлении в сторону улицы Студенческой. Он допустил жесткое столкновение, от которого виновный автомобиль перевернулся. Обошлось без пострадавших.

В воскресенье, 4 сентября, в 11:45 авария случилась на пересечении улиц Островского-Свободная. Водитель автомобиля ЗИЛ при движении со второстепенной улицы Свободной от улицы Трудовой, не предоставил преимущества движению автомобилей Honda Accord и Toyota Carina, которые двигались по главной улице Островского во встречном прямом направлении. Автомобили столкнулись.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ