О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 24 мая | 348 0

Грузовик смял малолитражку Toyota Funcargo на въезде в микрорайон Европейский (фото)

Грузовик смял малолитражку Toyota Funcargo на въезде в микрорайон Европейский

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 23 мая

Вчера, 23 мая, ДТП произошло на проезжей части по улице Октябрьской, 231. Водители автомобилей Nissan Patrol и Mazda Bongo двигались в одном ряду друг за другом от ул Калинина в сторону ул Б.Хмельницкого. Водитель внедорожника притормозил перед выбоиной в дорожном полотне, а двигающийся сзади Mazda Bongo не выдержал безопасную дистанцию, и допустил столкновение.

Во второй половине дня, в 14:40 крупная авария случилась на Новотроицком шоссе в районе поворота на микрорайон Европейский. Водитель Toyota Funcargo и грузовика Isuzu двигались по Новотроицкому шоссе в сторону поселка Чигири. На повороте в микрорайон Европейский водитель Toyota Funcargo остановился, пропуская транспорт, двигающийся во встречном направлении чтобы совершить разворот. В это время, двигающийся сзади Isuzu поздно заметил намерения оппонента, принял меры экстренного торможения, но столкновения избежать не удалось. Произошло жесткое столкновение. Однако обошлось без пострадавших.

Вечером, в 17:00 ДТП случилось в районе перекрестка улиц Игнатьевское шоссе-Дьяченко. Водители Toyota Harrier и УРАЛ двигались по Игнатьевскому шоссе от улицы Мухина в одном ряду. На перекрестке с улицей Дьяченко водитель Toyota Harrier остановился в потоке авто на запрещающий сигнал светофора, водитель УРАЛа не выдержал безопасную дистанцию, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват». 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ