О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:26, 28 января 2011 | 428 0

Грузовые перевозки между Хэйхэ и Благовещенском приостановлены

Грузовые перевозки между Хэйхэ и Благовещенском приостановлены

Качество дороги на китайской стороне вызвало сомнения.

Качество дороги на китайской стороне вызвало сомнения специалистов

Происшествие на ледовой дороге между Хэйхэ и Благовещенском заморозило грузоперевозки. Об этом сообщает пресс-служба правительства области. Как выяснилось, ЧП произошло накануне около 18:00. КАМАЗ и Volvo c прицепом провалились под лед недалеко от берега китайской стороны международной переправы.

Сейчас специальная комиссия, в состав которой вошли сотрудники различных ведомств, выясняет причины и обстоятельства происшествия. Проведена дополнительная проверка качества ледовой дороги и замеры льда. В работе принимали участие и китайские специалисты.

Пассажирское движение на дороге возобновлено. Сейчас автобусы курсируют между соседними городами по обычному графику. Как сообщает пресс-служба правительства области, никакой опасности для пассажиров нет. Дорога, предназначенная для автобусов, соответствует нормативам.

Грузоперевозки решено было приостановить. У комиссии возник ряд претензий к качеству грузовой дороги на китайской стороне. Перевозки не будут проводиться до 31 января. На следующей неделе пройдет дополнительная проверка дороги и замеры льда.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ