О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:10, 19 февраля | 1161 0

Губернатор Приамурья выразил соболезнования семье погибшего в аварии Николая Донцова

Губернатор Приамурья выразил соболезнования семье погибшего в аварии Николая Донцова

У Николая Васильевича остались сын и дочь

Губернатор Приамурья Александр Козлов выразил свои соболезнования родным и близким погибшего в ДТП мэра Шимановска. Напомним, страшная авария произошла сегодня, 19 февраля, в 27 километрах от Свободного в районе поселка Орлиный. У Николая Васильевича остались сын и дочь.

«В связи с трагической гибелью Николая Васильевича Донцова выражаю искреннее соболезнование его родным и близким. Разделяю их горе и прошу принять слова поддержки и участия.

Ушел из жизни талантливый руководитель, крепкий хозяйственник, честный и порядочный человек, который всецело отдавал себя работе на благо жителей города Шимановска.

Его самоотверженный труд был примером добросовестного служения родной Амурской области. Он безупречно выполнял возложенные на него обязанности. На выборах мэра города в 2011 году шимановцы отдали ему более 83% голосов. Это был кредит доверия, оправдать которое Николай Васильевич стремился всегда. И ему удавалось - благодаря обостренному чувству личной ответственности за все, что происходило в городе.

Он многое успел сделать для Шимановска и шимановцев, для всего Приамурья и всех нас. К нему с огромным уважением относились все, кому довелось с ним работать, общаться и дружить.

Николай Васильевич Донцов навсегда запомнится нам жизнерадостным, порядочным человеком с открытой душой. Мы сохраним о нем самую светлую память. В этот трагический день скорблю вместе с вами», — приводит слова Александра Козлова пресс-служба правительства Амурской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ