О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:05, 9 апреля 2014 | 2567 0

Хозяйку «Классных лялек» осудили за проституцию на два года условно

Хозяйку «Классных лялек» осудили за проституцию на два года условно

Женщина больше двух лет контролировала деятельность фирмы

Сегодня, 9 апреля, Благовещенский городской суд приговорил 25-летнюю Ирину Смотрову к двум годам лишения свободы условно за организацию занятия проституцией.

Суд установил, что с июня 2011-го по 23 ноября 2013 года молодая женщина организовала и после обеспечивала деятельность фирмы «Классные ляльки». Под ее руководством работали девушки, которые систематически оказывали интимные услуги за предварительно оговоренную с клиентами плату.

Ирина Смотрова в течение нескольких лет контролировала деятельность работающих в ее фирме сотрудниц, собирала плату за оказание интимных услуг, распределяла заработанные деньги и оплачивала работу девушек. Полицейские прикрыли незаконное заведение 23 ноября 2013 года, сообщает пресс-служба областного правительства.

Суд при назначении наказания учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, все обстоятельства по делу, характеристики, наличие смягчающих обстоятельств и отсутствие отягчающих. За организацию проституции хозяйку фирмы интим-услуг приговорили к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ