О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:31, 5 октября 2012 | 1540 0

Игорь Николаев попал в ДТП в Белогорске

Игорь Николаев попал в ДТП в Белогорске

Он был приглашенным гостем торжественного собрания ко Дню учителя.

Он был приглашенным гостем торжественного собрания ко Дню учителя

Вчера, 4 октября, едва не оказалось под угрозой срыва выступление в Белогорске известного певца, композитора и дальневосточника по жизни Игоря Николаева. Он был приглашенным гостем торжественного собрания ко Дню учителя, однако на самом въезде в город в автомобиль Mercedes Benz, в котором находился артист, врезалась другая иномарка. Авария произошла прямо возле стелы.

Как стало известно, «мерседес» для звезды организаторы тура взяли напрокат у благовещенского бизнесмена. На въезде в Белогорск встречать композитора выстроились казаки с саблями наперевес и хлебом-солью. Машина с певцом притормозила, и тут же в нее врезалась другая. У автомобиля поврежден бампер, артист не пострадал: его сразу пересадили в микроавтобус и повезли на концерт. Но и на этом дорожные приключения Игоря Николаева не закончились: по дороге в гарнизонный Дом офицеров в Транспортном микрорайоне микроавтобус попал в пробку и простоял в ней 20 минут. Дорожный затор устранили полицейские.

Как рассказала АП инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ГУ МОМВД России «Белогорский» Татьяна Лукоянова, в ДТП виноват водитель японского автомобиля, который не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущим «мерседесом». Кстати, о том, что в автомобиле находился заслуженный деятель искусств РФ Игорь Николаев, сотрудники ГАИ узнали только сегодня от журналистов. Когда они прибыли на место происшествия, звезды в автомобиле уже не было. С обоих водителей взяты объяснения.

Путешествие с происшествиями не повлияли на человека, влюбленного в Сахалин. Коренному дальневосточнику удалось отведать амурского каравая перед зданием Дома офицеров — там Николаева встречал духовой оркестр. К слову, организаторам удалось сохранить главную интригу торжественного собрания учителей, воспитателей детских садов, нянечек и педагогов дополнительного образования. Отправляясь на мероприятие, люди до последнего не подозревали, что побывают на концерте Мастера.

Игорь Юрьевич прибыл в хорошем расположении духа и показал настоящее мастерство. Вместо оговоренного по райдеру часа певец радовал белогорских педагогов на тридцать минут больше. «У меня поврежден автомобиль, придется много работать», — шутила знаменитость. С первых минут Игорь Николаев завладел залом, где находилось 700 зрителей, большинство из которых — женщины. Педагоги пели, плакали, танцевали и стоя аплодировали любимому певцу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ