О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:48, 23 июня | 421 0

Из подтопленных сел Белогорского района убывает вода

Из подтопленных сел Белогорского района убывает вода

Из-за дождей частично затопленными оказались придворовые территории сел Заречное и Озеряне

В приамурье из-за обильных дождей подтопленными оказались придворовые территории и участки автодорог села Озеряне и села Заречное, что в Белогорском районе.

— В селе Озеряне подтоплено девять придворовых территорий по улице Центральная, в которых проживает 18 человек, из них 4 дети. Вода подтопила в подполья домов. Произошел выход воды на  дорожное полотно по улице  Центральная. В селе Заречное подтоплено шесть придворовых территорий по улице Гагарина, вода наблюдается так же в подполье жилых домов, в которых проживает 12 человек, из них 2 дети. Произошел выход воды на  дорожное полотно по улицам  Зеленая, Горьковского, Украинская, Центральная, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

В населенных пунктах, пострадавших от дождевого паводка, было отключено электроснабжение.

В настоящий момент ситуация разрешилась — сейчас время вода постепенно убывает. Угрозы подтопления жилых домов и нарушения жизнедеятельности в селах нет. Электроснабжение восстановлено.

На месте продолжают работу рабочие группы администрации Озерянского сельского поселения, администрации Белогорского района, пожарно-спасательной части № 20 села Возжаевка.

Источник изображения: 28.mchs.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ