О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:14, 14 ноября 2014 | 570 0

Из Приамурья выдворили в Китай двух мигрантов

Из Приамурья выдворили в Китай двух мигрантов

Кроме того им назначали штраф в размере 5 тысяч рублей

Из Приамурья сегодня, 14 ноября, выдворили двух китайцев. Граждане КНР были задержаны сотрудниками полиции в Михайловском районе на уборке сои.

Уроженцы провинции Хэйлунцзян были задержаны сотрудниками полиции 22 октября в Михайловском районе. Они участвовали в сельхозработах по уборке сои на полях сел Новогеогриевки и Воскресеновки, не имея разрешения на данный вид работы. Оба они прибыли в Россию с коммерческой и деловой целью и до последнего задержания уже были привлечены к административной ответственности за нарушение режима пребывания в Российской Федерации.

В судебном заседании граждане Поднебесной вину в совершении административного правонарушения признали, пояснив, что не знали о том, что работать на тракторе по уборке сои им нельзя.

Суд назначил нарушителям наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации и содержанием до выдворения в специальном учреждении для иностранных граждан. В ближайшие пять лет доступ в страну для этих нарушителей миграционного режима будет закрыт, сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области.

Сегодня судебные приставы доставили мужчин на служебном автотранспорте до пункта пропуска пограничного контроля и передали сотрудникам пограничного отряда ФСБ России.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:39 73 0 Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Ранее пользователь по имени Андрей Еремин в своем Facebook написал, что пассажир рядом с ним отказался лететь рядом, назвав его оккупантом Крыма

В других СМИ