О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:41, 14 марта 2014 | 1567 0

Из-за наглого джиповладельца автоледи устроила тройное ДТП

Из-за наглого джиповладельца автоледи устроила тройное ДТП

От травм спасли подушки безопасности

12 марта в 8 часов утра «Ниссан Тиида» ехал по улице Партизанской в сторону Ленина. Водитель автомобиля не пропустил «Тойоту Кресту», которая двигалась по улице Зейской от Первомайской в сторону Лазо. В данном пересечении улиц Зейская является главной дорогой, поэтому виновником происшествия однозначно можно считать водителя «Ниссана». От полученного удара «Тойоту» вынесло с проезжей части, и автомобиль врезался в бордюр. Обе машины получили сильные повреждения. Никто из людей не пострадал.

В 14:30 «Тойота Калдина» ехала по улице Кольцевой от Пионерской в сторону Новотроицкого шоссе. Водитель остановил свой автомобиль в потоке машин, и в этот момент сзади в «Тойоту» въехала «Хонда Торнео», владелец которой не успел вовремя остановиться. Незначительные повреждения получили оба автомобиля. Люди не пострадали.

В 15:50 водитель «Тойоты Корона Премио» ехал по улице Ленина. Вопреки правилам дорожного движения мужчина начал разворот с крайней правой полосы, и вдобавок не пропустил «Тойоту Лэнд Крузер», которая ехала ему навстречу — от Лазо в сторону Чайковского. В итоге — столкновение, в котором ни один из автомобилей не получил сильных деформаций. Самое серьезное повреждение — разбитая фара у автомобиля-виновника ДТП. «Лэнд Крузер» отделался царапинами. Люди не пострадали.

В 18:30 случилась сильная авария с участием сразу трех машин. «Дайхатсу Пизар» двигался по улице Калинина от Горького в сторону Октябрьской. Как утверждает женщина-водитель этого автомобиля, ей создал помеху ехавший впереди джип, который неожиданно сбросил скорость, чтобы повернуть налево на Октябрьскую. Женщина ушла от столкновения, но из-за резкого маневра она выехала на встречную полосу, где уже не смогла уйти от столкновения с припаркованной «Тойотой Марк 2». От удара «Марк» отбросило в ехавшую мимо «Тойоту Аллион». В результате все автомобили получили средние и сильные повреждения. От возможных увечий людей уберегли подушки безопасности.


НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 544 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ