О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:19, 10 сентября | 783 0

Из здания Пенсионного фонда эвакуировали сотрудников и сотню посетителей из-за забытого портфеля

Из здания Пенсионного фонда эвакуировали сотрудников и сотню посетителей из-за забытого портфеля

В считанные минуты на место прибыли оперативные службы

Сегодня, 10 сентября, из здания управлении Пенсионного фонда России в городе Благовещенске пришлось эвакуировать почти сотню посетителей из-за найденного постороннего предмета. Администратор зала заметила на сиденье оставленный кожаный портфель и оповестила об этом руководство, которое, в свою очередь, тут же вызвало оперативные службы. Инцидент произошел около 11 часов дня, сообщает пресс-служба ПРФ по Амурской области.

— Сотрудники ПФР эвакуировали граждан. В этот момент на приеме и в зале ожидания находилось около ста человек. Несмотря на то, что людей было много, в том числе мамочки с детьми и инвалиды, эвакуировались быстро и без паники: гражданам объяснили ситуацию и попросили спокойно покинуть помещение, — рассказала руководитель управления ПФР в Благовещенске Ольга Сорокина.

Сотрудники управления и Центра по выплате пенсий амурского ПФР эвакуировались из здания самостоятельно.

В считанные минуты на место прибыли оперативные службы, в это же время вернулся обладатель портфеля — он сдавал в Пенсионный фонд отчетность и забыл бумаги.

После проведенной проверки спецслужбы позволили сотрудникам вернуться к работе, а посетителям — на прием. В общей сложности эвакуация и проверка заняли порядка получаса.

Сейчас управление продолжает работу в штатном режиме.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 октября, 10:00 462 0 В Благовещенске пропал мужчина В Благовещенске пропал мужчина

Разыскивается без вести пропавший Шадрин Алексей Валентинович, 1975 года рождения, уроженец города Свободный Амурской области

В других СМИ