О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 21 марта 2011 | 488 1

Избитый на площади Благовещенска девятиклассник все еще в больнице

Избитый на площади Благовещенска девятиклассник все еще в больнице

Уголовное дело по факту до сих пор не возбудили.

Уголовное дело по факту до сих пор не возбудили

Благовещенский девятиклассник, пострадавший от рук неизвестных 19 марта, до сих пор находится в больнице. У 15-летнего подростка черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сломан нос, многочисленные гематомы.

В минувшую субботу группа неизвестных напала на подростка в районе площади Ленина. По словам мальчика, в толпе нападавших было 10-12 человек, от них разило перегаром. Сначала его ударили в живот, после того, как упал, удары посыпались со всех сторон. К голове приставили пневматический пистолет, пригрозили: «хочешь жить — давай телефон и деньги». Последовали выстрелы в бедро. Мобильник паренек отдал, денег у него не было. После того, как добыча оказалась в руках преступников, молодые люди бросились врассыпную. На последок школьнику «напомнили», чтоб никому не рассказывал о случившемся.

До дома подростку помогли добраться друзья. Родители мальчика вызвали милицию, отвезли ребенка в больницу. Сейчас ему прописан постельный режим. Мальчик жалуется на головную боль.

В ОВД города подтвердили — факт нападения на подростка действительно был зарегистрирован.

— Сейчас по факту ведется проверка, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, — прокомментировала инспектор по СМИ ГУ УМВД «Благовещенское» Екатерина Серга.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ