О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 22 декабря 2011 | 432 0

К поиску пропавших в Свободном мальчиков подключились кинологи

К поиску пропавших в Свободном мальчиков подключились кинологи

Местонахождение Олега и Саши пока не установлено.

Местонахождение Олега и Саши пока не установлено

В Свободном продолжаются поиски двух мальчиков. Как сообщалось ранее, 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев пропали вечером 19 декабря. Газета «Зейские огни» пишет, что ребята играли во дворе дома Саши Соломовского по улице Прямой, а около 17:30 убежали на улицу. Когда Олег и Саша не появились дома к 21:00, родители забили тревогу, они обзвонили и обошли всех знакомых, где предположительно могли быть ребята, но их нигде не было. Уже за полночь родители обратились в полицию. Вчера, 20 декабря, к поискам подключились сотрудники МЧС, ГИБДД, уголовного розыска, участковые.

— Мы проводим поисковые работы, ведется подомовой опрос. К поиску подключились кинологи. Пока информации нет. Мальчики из благополучных семей, раньше не убегали, — рассказал сотрудник отдела уголовного розыска полиции Свободного Евгений Литвинов.

Полиция сообщает приметы детей.

Саша Соломовский: рост 150 см, одет в черную вязаную шапку, темную ветровку, серые джинсы, черные кроссовки со вставками в виде фиолетовых букв.

Олег Ерофеев: рост 150 см, волосы русые, стрижка короткая, был одет в черные шапку, куртку, спортивное трико и берцы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просьба сообщить в ОВД по адресу: ул. 40 лет Октября, 74, каб. 13, или по телефонам: (41643) 5-56-13; 5-56-29; 8-914-555-51-66.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ