О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 28 мая 2015 | 510 1

В Благовещенске женщина-водитель устроила ДТП

В Благовещенске женщина-водитель устроила ДТП

Сводка дорожных происшествий за 27 мая

За прошедшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно – патрульной службы ГИБДД, пресечено более 610 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 24 водителя.

В Благовещенске и Благовещенском районе было пресечено 308 нарушений. 13 водителей были пьяны, 32 превысили скоростной режим, 46 человек не пристегнулись ремнем, а еще 15 перевозили с нарушениями детей.

В 10:23 в Благовещенске на ул. Красноармейская, 302, водитель за рулем КАМАЗа выехал на «встречку» и врезался в Mazda Titan. В результате ДТП ранен водитель «Мазды».

В 10:32 в Благовещенске на ул. Ленина, 172, женщина – водитель, управляя Toyota Vitz, не уступила дорогу автомобилю Nissan Cube. В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств.

В 16:50 в Белогорском районе на 7 км автодороги «Подъезд к Благовещенску», водитель автомобиля Toyota Camry не справился с управлением. Машина слетела с трассы и врезалась в рекламный щит. В результате ДТП водителю понадобилась помощь медиков.

В 18:40 в Тындинском районе на 177 км автодороги «Лена», водитель Nissan Wingroad, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги и опрокидывание. В результате ДТП были госпитализированы водитель и пассажир.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ