О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 2 августа 2011 | 313 0

Камчатка и Хабаровский край предложили амурчанам помощь

Камчатка и Хабаровский край предложили амурчанам помощь

Они готовы прислать в Благовещенск людей и стройматериалы.

Они готовы прислать в Благовещенск людей и стройматериалы

Соседние Приамурью регионы предлагают свою помощь в ликвидации последствий стихии. Выразили готовность в случае необходимости оказать не только моральную поддержку Камчатский и Хабаровский края, город Комсомольск-на-Амуре. Речь идет, как о перебрасывании в регион людей, оказания помощи со стороны строительных фирм, так и о поддержке со стройматериалами, уточнили в пресс-службе амурского белого дома.

Как отметил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Валерий Леонов, в Приамурье есть все необходимое для восстановления города после смерча. Чтобы ускорить пострадавшим жителям процесс получения государственной поддержки, власти Благовещенска отправили по улицам города оборудованную громкоговорителем машину, которая сообщает, что нужно делать, чтобы получить, к примеру, стройматериалы.

На имя губернатора Амурской области продолжают поступать телеграммы со словами поддержки в связи со случившимся. Так, слова поддержки амурчанам высказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «Жители Камчатского края сопереживают благовещенцам, — говорится в тексте телеграммы, — стихийное бедствие унесло жизнь одного человека, ранены десятки, городу нанесен существенный ущерб. Все это не может оставить равнодушными ваших соседей».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ